Сука-любовь

=Нет хуже доли - прогонять из сердца чувства,
Паяльной лампой выжигать в себе любовь
До той поры, пока совсем не станет пусто.
И продолжать с собой бороться вновь и вновь.=
(Виктор Махров)
 
 
Пародия
 
Сука-любовь
 
Как только я любовь не прогонял:
Я выжигал ее паяльной лампой,
Душил шнурком, с печи ронял,
Перекрывал ей путь бетонной дамбой,
Стрелял в нее из лука на лету,
Давил под кривошипным мощным прессом,
Кромсал, кусал, топил в пруду,
Пугал небритым пьяным фейсом,
Дубасил дрыном, бил ремнём,
Гнобил ученьем Ленина и Маркса,
Травил её и ночью я и днём
Вином, портвейном да и прочим шнапсом.
Уже и я завял и высох весь – дурак,
Она ж, зараза, - крепче и сильнее,
И не убить мою любовь никак,
Ей, мазохистке, в кайф - когда больнее!
 
Зы. Читать под приглушенный саундтрек Михея