Емеля

Как лихо гнал Емеля печку,
Что впору всем из пушек бить,
Вдруг видит он-бежит овечка-
"Овечкой что-ли закусить?"
 
И он туда направил печку,
И стал овечке говорить-
"А ну,овечка,живо в вечку!",
Но живо та наддала прыть.
 
И вот такие калачи-
Емеля гонит на печи,
А впереди бежит овечка,
Невдалеке маячит речка.
 
Но речка эта не проста,
Хоть речка есть,но нет моста,
Овечка прыгнет через речку,
И вслед за нею прыгнет печка.
 
Овечка раз-и убежит,
Но печь Емеля разможит,
И нет "по щучьему веленью",
Осталось только "к сожаленью"
 
1989 год..