А ЖДЁШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ?

 
Ты смотришь вдаль на край земли, за горизонт.
Ты ждёшь в рассвете дня златой восход,
Ты ждёшь тепла его из солнечного дня.
Его ты ждёшь.
А ждёшь ли ты Меня?
 
Ты ждёшь вечернего заката, ждёшь покой,
Чтобы прийти уставшему домой,
Прилечь удобней, на экран глядя.
Ты это ждёшь.
А ждёшь ли ты Меня?
 
Ведь я с тобою каждый день, Мой сын.
Ты сердцу Моему так дорог, мил.
Я жду твоих призывов всякий раз,
Но ты молчишь, не поднимая глаз.
 
Ты ждёшь чего - то, а Я жду тебя,
Чтобы спасти от смертного огня.
Чтоб подарить всё лучшее, что есть:
Моё отечество, всю славу и всю честь.
 
 
Я жду. Я верю, ты ко Мне придёшь.
В молитвах веры сердце принесёшь
И скажешь Мне: "Я Твой, мой Бог Иисус!"
И Я с тобой, Мой сын, соединюсь.
 
Аминь. 28.01.03.