Екатерине Максимовой и Владимиру Васильеву

Екатерине Максимовой и Владимиру Васильеву

Аудиозапись

Тебя совсем не тронули года –
В семнадцать твоя юность облекалась,
В душе сияла неба чистота,
И голова стыдливо опускалась…
 
Отпели нам с тобою соловьи,
А мысли обрели покой и ясность.
Несут нас крылья легкие ладьи –
И струны чувствуют согласность…
 
Я без тебя... С тобой наедине
Ночами долгими томлюсь украдкой.
Меня ждет Ангел в синей вышине
И у креста за белою оградкой.
 
В Союз нас Бог желал соединить:
Любовь и вера рядышком во веки.
Смиренно могут лишь благодарить –
Соединенных две души навеки …
07.03.14.
 
Музыка – ария Нормы из оперы В. Беллини, исп. Монтсеррат Кабалье