Арбуз \почти рэп\

Арбуз    \почти рэп\
На моем столе, в тазике новом,
Арбуз пЯтНаДцАтИкИлОгРаМмоВый.
Я сижу и ложкой его ем.
Я уже съела килограмм эдак семь!
 
Этот арбуз,
он такой клевый!
Он внутри красный,
снаружи зеленый.
Я скоро лопну,
ослабла совсем,
Но он такой вкусный.
Лопну,
но съем!!!