Помнишь ли, а я конечно помню...
Помнишь ли, а я конечно помню,
Те простые, детские мечты.
Где любовью был весь мир заполнен,
В этом мире только я и ты.
За окном дождинок легкий шорох,
В полумраке светится фонарь...
Помнишь ты на старенькой гитаре
Соло мне какое-то играл.
Я любила твои песни слушать
И смотрела я в твои глаза
Карие, большие, словно вишни,
И простые слушала слова.
Все прошло.
Уж двадцать лет минуло.
Где теперь те детские мечты?
Я любила, так тебя любила,
Но не знаю до сих пор
Любил ли ты.