Наедине с собой… Ответ Галке
Наедине с собой… Молчу…
С душой согласие отмечаю…
И, словно в обморок, лечу
В страну. Какую - я не знаю.
Страна является с горой,
С высоким духом, ощущением.
Не ощущается игрой
Души прекрасное волнение.
Внезапно встречусь я с тобой
Наедине… тепло вплетаю
Души тот шарик огневой,
Он наши души обвенчает.