Сладкий плен Ответ Есении

Сладкий плен          Ответ Есении
Сладкий плен… и нежно так дышало
Твоё тело… и пленила грудь,
И твоя весёленькая шалость
Не давала до утра уснуть.
 
То пространство мило обеспечив,
То пространство между мною и тобой.
Словно врач, ты душу мою лечишь,
Лечит души наши ведь любовь.
 
И одна любовь лишь виновата,
Сладко заманила меня в плен,
И души твоей, моей расплата…
У твоих сейчас я у колен.
 
Красотой своею ты манила.
Запах тела… синевою глаз.
В небо нас с тобою уносило
В тот вечерний… в этот звёздный час!