ГДЕ ЛЮБОВЬ?

Давайте лучше про любовь!
Я с вами столько натерпелся,
И снова заскулило сердце...
Я к ссоре этой не готов.
 
Давайте же без объяснений,
И без обид, без оскорблений.
Я вам всю правду рассказал,
А вы устроили скандал.
 
За прожитые наши дни
Меня понять вы не смогли
Другого мог я ожидать?
Себе самой вы не под стать.
 
А что касается любви,
Меня за это не вини.
Ее ведь надобно беречь,
А не бросать, как шкурку, в печь.
 
Сгорела шкурка. Где любовь?
В лягушку превратилась вновь.
И не царевна ты лягушка,
А просто глупая хохлушка.