Эпизод страсти

Колокольчик под дугой
В белом инее лошадка
Бродит полем ветровой
Сельским пьяницей не шатко;
 
Умертвится вдалеке,
То позёмкою брыкает
Вместе с милой в тулупке
Жарче в бане не бывает
 
Конь. Копыта, мерный стук
Белым саваном дорога
Страсти кормятся из рук
Милой девой -«Недотрогой»
 
Знай, у ветра сабантуй...;
С преисподней мчатся пони
Мне же с милой поцелуй
Страсти разом рассупонит
 
Ну, мороз уйди, забздей*
Вся душа в любовном зуде
Руки ищут плоть грудей
Знаю, с девки не убудет...
 
*Жар.-бойся
 
(Было? Да.Было!Без секса)