тень +18

тень +18
ночь... 
темноту комнаты пытаются нарушить свечи... их слабый свет... создает полумрак... и танцующие тени... будто призраки бегают вокруг твоей кровати...
закрыв глаза... ты пытаешься уснуть... играет музыка... создавая фон... нарушая тишину...
ты гладишь свое тело... играя с ним... думая... что совсем одна... но одной из теней вокруг хожу я... разглядываю твое сладострастное тело... 
вот ты уже чувствуешь мои прикосновения... сначала замерев... но не испугавшись... ты убираешь свои руки... давая мне самому продолжить ласки... я глажу твою шею... плечи.. груди... зажимая нежно соски... животик... и ниже... к промежности... глажу лобок... и начинаю целовать тебя.. твой язычок отвечает на поцелуй... я чувствую как набухают соски... и губы... обхватив за бедро... я медленно переворачиваю тебя на живот... глажу спину... и попку... слегка сжимая... ягодицы... ты выгибаешься... так что твоя попка округляется... показывая мне все свои тайны... я становлюсь сзади на колени... двумя руками обхватывая твой таз слегка приподымая его... я уже чувствую... как твой цветок увлажнился... приглашая меня...
не торопясь ввожу его в тебя... в пылающее жерло твоей страсти... и задавая ритм... ты тоже поддавшись встаешь на четвереньки... помогая создавать ритм... твои волосы прячут от меня твое лицо... но я чувствую как ты прикусила нижнюю губу... чтоб не вскрикнуть... 
одной рукой глажу твою округлую нежную попку... а другой рукой ныряю под лобок играя клитором... от чего ты вскидываешь голову... бросая сладкий взгляд на меня... мы пробуем разные ритмы... создавая нашу мелодию любви... мои пальцы увлажнились... большим пальцем... я нахожу твой анус... и потихоньку начинаю играть с ним... не останавливаясь заниматься твоей киской... 
я ввожу его в тебя... ты выгибаешься... я слышу как ты постанываешь... ты ускоряешь ритм... и упершись руками... ты резко останавливаешься... погружая меня полностью в себя... я чувствую твои сокращения... и отвечаю тебе извержением семени... пульсирую... слабее...
я опускаюсь всем телом на тебя... и ты ложишься подо мной... вращая попкой... играя бедрами... но не отпуская... меня из себя... 
легкий ветерок... раскачивает пламя свечей... и снова я ныряю в тени... бегающие вокруг... ты закрываешь глаза... а на твоей попке... остаются... тени... моих прикосновений... 
с нежностью... твой Балу...