Ветер обжигает мысли.

Ветер обжигает мысли.
ветер... обжигает мысли... порывом...
мелкий снег... на ресницы... тает...
а я без тебя... завис... над обрывом...
вот только никто... об этом... не знает...

никто... и никогда... не видел меня таким...
ты мне улыбку дарила... просто взглядом...
скажи... что нам надо сделать... двоим...
чтобы просто... вновь... оказаться рядом?..