Субботний вечер.

Субботний вечер.
Субботний вечер.
На улице Февраль. Мороз.
И в личных встречах,
Неутешительный прогноз.
 
Но с этим всем,
Не соглашается душа,
В клубке проблем,
Она свой интерес нашла.
 
И разложив,
Проблемы как кроссворд,
Она решает,
И под нос себе поёт.
 
И этот вечер,
Набирает оборот,
Пылают свечи,
А под рукой мурлычет кот.