Это боль или радость не знаю

Это боль или радость не знаю,
Ведь живет в моем сердце любовь.
Отчего я тогда так страдаю,
Отчего я печалюсь так вновь.
 
Может, скажет причину мне ветер,
Он ласкал тебя так же как я.
Много счастья он видел на свете,
Без любви быть счастливым нельзя.
 
Может, скажет причину мне море,
Ведь ему ты как мне отдалась.
Счастье - это, когда любят двое,
Счастье - это безумная страсть.
 
Может, скажет причину мне небо,
В облаках мы парили вдвоем.
Только кончилось все так нелепо,
Все равно счастье в сердце моем.
 
Это боль или радость не знаю,
Ведь живет в моем сердце любовь.
Отчего я тогда так страдаю,
Отчего я печалюсь так вновь.