Апрель
Апрель
Апрель-время любви и вдохновения,
Когда с весной все расцветает и поет.
И вдруг, тебе так хочется идти до горизонта,
Где никто и никогда уж не найдет.
Что изменить? С чего начать? Что делать дальше?
Она покажет где искать кусочек счастья,
Внимания, нежности, тепла.
В одно мгновенье может показаться,
Что никому ты не нужна.
Это не так, не стоит убиваться,
Нужно лишь себе признаться,
Ведь ты сама мосты сожгла!
Закрыла в сердце плотно двери, закрыла на весь мир глаза,
Ты потерялась в темных дебрях,
И на щеке блестит слеза.
Чтоб выпутаться с темных дебрей,
Я дать тебе хочу совет.
Открой глаза и в сердце двери,
Ведь на дворе уже весна.
Бегут ручьи и веселее-
становится день ото дня,
Скажи себе! Я молодая! Я так божественна, мила!
С апрелем все начни сначала,
Всю жизнь с чистого листа.
Шагни через порог печали,
И уважай других всегда.
Пересмотри все начинания,
Начни сначала все дела.
Улыбки больше! Больше смеха!
Иди уверенно по новому пути,
Иди смелее по тропинке счастья!
Ведь ты должна к нему придти!
Жанна Александровна 01.04.2011год