Принцесса

Я долго на тебя смотрел.
Ты выглядела мило.
Но ушла быстрее,чем я тебя захотел-
Наверное,схитрила.

Живу хорошо,но чего-то не хватает,
В душе,как на обоях - кошки скребутся как будто,
И пусть все отлично,но я как бомж,что засыпает - 
Не знаю,с кем проснусь наутро...

А раньше хорошо-то как было - 
Взял не по люблю,а из интереса,жажды познания,
Потом извинился,на край - харкнул ей в рыло,
Денег дал на такси и все,до свиданья.

С тобою не так,ты недостойна - морально - 
Обращенья такого,хромая кобыла,
Достал из штанов - не ори,все нормально - 
Это просто мобила.

Принцесса Вюртемберга,мать твою,
Говорю,что дорога,про себя хохоча,
Говорю,что нужна,говорю,что люблю,
А у самого походка - что почерк врача.

К черту то,что покоряет города,
К черту галантность,туда же манеры,
Цените то,что имеете - но только тогда,
Когда имеете дочь миллионера.

                 27.1.2015