Порода

Плевать хотел я на нежность
И тяжбы - всех ненавижу.
И манящую промежность,
И толпы харь бесстыжих.

И блеск медалей златых,
И сабель позолочённых,
Обещаний - у кого-то взятых,
И кому-то возвращенных.

Я изведу весь люд,
Коему доведется остаться
К моей ярости тут - 
Можете не сомневаться.

На суд честно'го народа,
Что и без того бесстыден -
Такая моя порода- 
Порода всех ненавидеть.


02.12.14