Український Ґарик 290

Український Ґарик 290
За мотивами І. Губермана
 
З упертої мавпи цікавістю
гадаю (чи я недолугий?):
куди вади світу діваються,
як з друзями вип'єш по другій?
 
 
Оригінал
 
С упрямым любопытством обезьяны
я думаю вечернею порой:
куда девает мир свои изъяны,
когда с друзьями выпьешь по второй?