Джанк

Джанк
Запретный плод моей фантазии,
Сирены муторный, протяжный вой.
Стерильный шприц для самоэвтаназии,
Стальная ложка с ржавою водой.
 
Осуществляю давнее желание,
Впускаю в кровь афганский белый яд.
Приди ко мне сегодня на свидание,
Ты удивишься и я буду рад.
 
Я поделюсь с тобой своею радостью,
В вокзальном туалете голубом.
Возьмём кулёк турецких дивных сладостей,
И разукрасим красками весь дом.
 
Дождёмся ночи, затаив дыхание,
Напьёмся звёзд под молодой луной.
Звони родителям, дрожащим в ожидании,
Скажи, что ты сегодня не придёшь домой.
 
По мотивам романа У.Берроуза «Джанки»