Люблю

Люблю тебя я целовать,
Люблю смотреть в глаза родные,
С тобою петь и танцевать,
И слушать шорохи ночные.
 
Ты даришь мне своё тепло,
И светлой радостью питаешь.
В любви к тебе мне повезло,
И ты давно об этом знаешь.
 
Люблю! Люблю! - я всем кричу.
Кричать всю жизнь об этом буду.
И лишь однажды замолчу,
Когда к другим мирам отбуду