Отрада

Туманность женственного взгляда
Под тёмным инеем ресниц,
Улыбка губ - душе услада
И смех, как летний свет зарниц.
 
Ты чудо! Ты моя отрада!
Дурман некошеных лугов,
Судьбы волшебная награда,
Любовный всплеск моих стихов.
 
Я счастлив, что живу тобою,
Что до сих пор в тебя влюблён.
Моя любовь бурлит рекою
Под вечно юный майский звон.