Моя первая прогулка ночью

Моя первая прогулка ночью
Моя первая прогулка ночью. 14.06.16.
 
Зимой морозной звёзды в небесах,
Мерцают нам в далёкой вышине,
Девчонка в шубке, валяных пимах,
Впервые бродит ночью при луне.
 
Скрипит чуть слышно под ногами снег,
Кружат снежинки в свете фонарей,
Так счастье ощущает человек,
В груди немного станет горячей.
 
Не страшно девочке, хоть и темно,
Ведь рядом с нею мама и отец,
Забота их и отчее тепло,
Семейных отношений образец.
 
Ушло уж многое в забвение,
Со мной не раз шагали внуки так,
Я помню чудное мгновение,
И тёплых рук родительский контакт.
 
Фото из инета.