НЕ УБЕДИТЬ
Нет, женщину не убедить
ни в чём!
Она живёт не разумом,
а чувством.
Любая логика ей
нипочём -
ни письменно, увы,
да и не устно.
Два аргумента в жизни
для неё,
что ею вовсе
непреодолимы -
Любовь и страх, что поражают
"влёт".
А прочее "стреляет"
только мимо.