СТИХАМИ ПУЧИТ

Учительша истории
Чему детей научит -
С тоски, коль, может с горя ли
Её стихами пучит?!
Двум господам
служить нельзя -
Тому или другому!
Откуда сил
душевных взять?
Не впасть бы
только в кому!