Уткнуться бы

Уткнуться бы в твои колени
В слезах с разбега и соплях,
Удариться в твой запах хлеба,
Стоит что в печке на углях...
Твой фартук белый в редкой саже,
Застиранный почти до дыр,
Всё мне утрёт и всё расскажет,
Твой самый ласковый мундир,
А ты вздохнув, разгладишь вихры,
До свадьбы скажешь заживёт...
Сейчас хоть плачь, никто не вытрет,
Никто моих слёз не поймёт...