Незавидная

Перегоны, перегоны, бесконечные вагоны,
Жизнь сплошная из колёс и летит как паровоз.
Прозевал и опоздал, в свой домишко не попал,
Отмороженный свой палец не возможно снова вставить,
У распухшего ума - перегонная судьба,
Из вагонного окна незавидная она...