​Чёрный деспот горбатой фрау.

  Я обожаю фрау М . . кель!
 
Дыханье спёрло, словно в бане.
 
От взгляда нежного тупею.
 
– Отставить! – голосит фельдфебель…
 
Фельдфебель из-за океана:
 
«Кругом! Равняйся! Грудь вперёд»!
 
Ангела кротко исполняет.