Великолепное сочетание достоинств.

 
Не принижай себя до мнений,
 
Послушных большинству толпы.
 
Быть льстивым в обществе уместней
 
С достойным, что подстать тебе.
 
 
Не дай понять. Будь недоступней.
 
Пусть разум их займётся тайной,
 
Усиленно стремясь познать
 
И дать всеобщего ярлык.
 
 
Порок: в непостоянстве духа.
 
Умей до цели довести
 
Мечтанья, что таил в тиши,
 
Спускаясь к суете снующей.
 
 
Несовершенство бытия
 
Преображает длань творца.