Мне снится сон.

Я сплю. Мне снится сон, как будто я кричу.
Во всю гортань кричу. Но тьма кругом.
Огонь из сердца воздаётся, но тьма кругом.
Она мне не сдаётся. А по губам я понимаю,
Что я кричу, зову тебя. Всю жизнь зову тебя.
Кричу, что погибаю. Я вру тебе, себе.
Я это знаю, но сил уж нет кричать.
Готова заново я жизнь начать.
Да лишь тогда, когда тоскую хочу я многое сказать.
А чувства можно ли описать.
Мне грустно, потому, что я люблю.
За тайною души страдаю.
От страсти сердца таю.
Тебя любить всегда я буду.
Твоих объятий не забуду.
К чему бы жизнь не привела, тебе бы верною была.
А тьма кругом, она смеётся, и на огонь любви несётся.
Готова затушить его.
О., ё, моё.
Чего тут только не приснится.
Пораньше спать надо ложиться.