синяя пачка - твои глаза

я как идиот покупаю исключительно Blue сигареты,
доставая пачку, вижу твои голубые глаза.
ты словно улыбаешься и спрашиваешь "помнишь то лето,
то лето, что было два лета назад?
я таскаю твой взгляд на учебу, в магазин,
показываю тебе этот блядский задымленный город.
и если ты просто опухоль мозга, как паразит -
я не буду звонить в дезинфекционную контору.
я давно подружился со своими тараканами,
и всех назвал твоим именем, ибо не знаю других.
периоды "счастлив/всё плохо" рисуют параболы,
в виде мозолей с тыльной стороны руки.
 
 
.