Другу

Другу
Благословений Божьих в твою жизнь,
Тебе, мой друг, от всей души желаю!
Покрепче за руку Христа всегда держись,
И Он тебя благословит, я точно знаю!
 
Молись и верь, Господь нас любит всех,
И Он пошлёт тебе того, что просишь,
Оставь тоску, оставь печаль и грех,
В себе ты, в своём сердце, Бога носишь.
 
Ты - Божий Храм, Ты - свет и соль Христа,
Для мира ты сияешь дивным светом,
В тебе живёт любовь и доброта,
Прошу тебя не забывай об этом!
 
Мой друг, христианин, идём вперёд,
Нам поручил Господь святое дело,
Пусть каждый в мир Евангелие несёт,
И проповедует всё об Иисусе смело!
 
Зимой и летом, в холод и жару,
Неси Евангелие бедным людям грешным,
И даже там, где ты не ко двору,
Ты будешь со Христом всегда успешным!
 
Благословения на голову твою,
Господь пошлёт, коль будешь Ему верным,
Иисус есть Бог, на этом я стою,
Так будем же служить Ему усердно!