В утешение В.З.

В утешение В.З.
Безразличо смотрит небосвод,
На потери наши и утраты.
Но всё контролирует Господь,
Он всё предрешил уже когда-то.
 
И поверь, Один Он знает что,
Посылать нам и в какое время.
Больно, но больней стать может то,
Когда упадёт другое бремя.
 
Мы не знаем этого сейчас,
Но потом поймём, что это лучше,
Чем когда пришёл бы другой час,
И собрались пострашнее тучи...
 
Знаю, что не верится теперь,
Что бывает что-нибудь больнее,
Но, жизнь не бывает без потерь,
Есть беда похуже и страшнее.
 
Через время это ты поймёшь,
А сейчас поплачь, боль слёзы снимут,
К другу ты когда-нибудь придёшь,
И вас нежно Ангелы обнимут.