чтобы следы свои оставлять

Врезаюсь, как птица врезается в воздух,
И падаю, словно озябший листок.
Что за резон так скатиться на отступ?
Чтобы потом нажать на курок?
 
До потери сознанья иди к своей цели
И помни лишь главное: прошлого нет.
Нас воротИт здесь, как на качелях,
Швыряет из стороны в сторону, вверх.
 
Потери - ничто, это лишь ветер,
Который мешает в паденьях вставать.
Человек для того существует на свете,
Чтобы следы свои оставлять.