Станция Любовь

Холодная пропасть куда летят дни;
Пальцы считают достаточно много.
Декабрь онемевший,январь позади,
Февраль ненавижу уже с порога.
Я столько сценариев
перебрал
С алкоголем,
как будто,
Ведь чувства схожие.
И в миг опустел старый терминал,
Где паролем служил твой голос встревоженный.
Страх,злые мысли,усердный взгляд
Я закинул,как якорь в своё подсознанье.
И я верю,что ты всё вернёшь назад,
Жду,что будут разрушены стены отчаинья.
Я снимал это с дрожью,
Как оператор
(без штатива)
Пытался закрыть объективы.
Защищался ложью,ведь всё впорядке...
Когда жуткий бардак царил в квартире.
На пожарах сгорит моя гордость,принципы,
Но огонь для меня-быть с тобой в дистанции!
Я раздел своё сердце,забыл все лица.
Стой!Не выходи.Нам ещё много станций.