Лезвием тонким ножа...

Лезвием тонким ножа...
Лезвием тонким ножа по безумству сознанья.
Холод, беспечная дрожь от потерянной крови.
Если ты ищешь подвох у меня в каждом слове,
есть ли какой либо смысл угасать в оправданьях...
 
Тонкостью прочной материи сделанный вывод,
словно анализ на допинг с коварным вердиктом,
вкус неосознанных истин в безумном напитке.
Вылит бокал нежных чувств, указав мне на выход...
 
‎© Сергей Куринный ‎‎‎‎ 10 ‎декабря ‎2016 ‎г., ‏‎9:13:27