По дороге в Москву

Куплет:
 
По дороге в Москву
разговоры в купе-
это сны наяву
о тебе, о тебе.
Моё сердце с тобой.
И грустить перестань.
Мне комфортно с Москвой,
но вернусь я в Казань.
 
Припев:
 
Я лечу к тебе, Москва.
Я плыву к тебе, Москва.
Я иду к тебе, Москва.
Да,да,да.
Ты права и неправа,
ты нова и не нова,
но душа твоя жива
навсегда.
 
Куплет:
 
Мы как птицы весной
возвращаемся в стан.
Грезим милой страной
в суете дальних стран.
Мы такие как есть,
связь ничто не прервёт.
Ведь любовь наша здесь
родилась и живёт.
 
Куплет:
 
Нет на целой земле,
эта правда проста,
края сердцу милей
чем родные места.
Твоя Родина там,
где гоня вороньё,
за тобой по пятам
ходит детство твоё.