Хватит. ..

Спать пошел.Храпишь, икаешь.
Слюни на постель пускаешь.
Руки тянешь не туда...
Будет так сейчас беда!
Три часа, ты все икаешь,
Воду в чашку наливаешь,
Выпиваешь... не туда...
Думал пиво, нет, вода!
Не заснуть, не повернуться
Можно просто задохнуться...
А, пойду-ка, на диван,
Ты сегодня очень пьян.
А, виной тому,то, пиво
Очень выглядишь "красиво"...
Только где-же тормоза?
Разве я сказала "За"?
И бутылку забирала,
А тебе ,конечно, мало...
Подведу-ка я итог...
Ну, не жизнь, а просто рок!
Может хватит похмеляться?
Будешь завтра протрезвляться
Пива нет и не проси!
Вот огурчик, пососи
И компотика кастрюльку,
А потом, назад, и в люльку
Сны вчерашние смотреть
Или со стыда гореть...