Пришли рецепт...не жадись...

Да, рецепта... не дождаться...
Ну никак, не расстараться...
Новый год уж на носу!
Как же делать колбасу?
 
Я шесть лет с тобой училась
И с черчением носилась...
Помогал ты мне и вот...
А теперь ты просто жмот!
 
И писать тебе не буду...
И тебе я не забуду...
Эх, просила я напрасно...
Колбасы хотелось страшно!
 
Ты поверь, я не больная!
Просто я чуть-чуть дурная!
Ты меня прости, прости...
И сто граммов пропусти,
 
За мое здоровье скушай.
А еще меня послушай!
Ты попутал, что ль рамсы!
Дай рецепт мне колбасы!!!
 
Это что за чертовщина?
Ты обиделся? Мужчина!
Это я тебя любя!!!
Колбасу!
Не для себя!!!
 
Ведь, семья то, пропадает...
Без колбаски, голодает...
Я же мясо не прошу!
Я рецепт, про колбасу!
 
Без колбаски похудели,
Мы ее давно не ели...
Все-таки ты жмот какой!
Сам то, ешь ты с колбасой!
 
Может ты её торгуешь?
Потому и в ус не дуешь...
Я прощаю, фиг с тобой...
Оставайся, с ним, родной!