Спокойной ночи...

Заснула, почти, тут , с украдкой
Ко мне пробирается он.
Садится в ногах, на кроватку
И слышу уже через сон...
Кроватка скрипит, прогибаясь,
Теперь не заснуть, не до сна...
И на ухо шепчет, родная,
Желаю спокойного сна!
Взвилась я! За что мне все это?
Лежу, продолжаю зевать.
Пожалуй, возьмусь за куплеты,
А то , не удастся поспать.
Один написала с ухмылкой,
А хочешь второй? Тишина...
Еще прошепчи мне, родная,
Желаю спокойного сна!!!