Весна, приди!

Мороз звенит и вьюга воет,
Метель бушует за окном
И ель в лесу как-будто стонет
И ждет свидания с весной.
А ветви ели все в алмазах,
Как солнце выйдет,засияют.
С приходом ласковой весны
Сосульки весело за тают.
И зазвенят игривой трелью
И снег осядет, потемнеет,
А в луже теплой, воробей
От солонца яркого за млеет.
Весна, мы ждем тебя, приди!
Мы от зимы устали страшно!
И все невзгоды позади
И будет в жизни все прекрасно!