К единственной

К единственной
Посмотри мне в глаза, им поверь на минуту,
Ты пойми никогда я с другою не буду,

Когда рядом с тобой, обо всех забываю,
От тепла твоего, как снежинка я таю

Час разлуки- как год, день вдвоем- как секунда,
Толи врут мне часы, а быть может разлука

Не могу я уснуть, когда нет тебя рядом,
Не хочу песни петь, без тепла твоего взгляда.

Ты забудь обо всех, кто с тобою быть хочет, 
Ведь мы вместе сейчас, так судьба нам пророчет