День всех В...

День всех В...
Я не буду в ваши ушки
Лить ни патоку, ни лесть,
Хоть я - Алекс, да не Пушкин,
Но принёс благую весть!
 
Будет, будет скоро праздник
Лучше, чем Татьянин день!
Для влюблённых он, проказник,
В феврале зажжёт сирень!
 
Валентинки заблистают,
Загорят от ваших глаз,
И снежинки все растают,
И подружится весь класс.
 
И признается, конечно,
Мальчик девочке в любви.
И послышится: - Навечно,
Мы с тобою! Я и Ты!
 
Будьте счастливы, родные!
Пусть Любовь Вас победит!
А на праздник Валентина
- Ничегошки не болит!