* * *

Мы жили просто, как все,
Песни Высоцкого пели,
Часы сверяли свои по Москве,
В кинотеатрах фильмы смотрели,
 
Мы ездили в стройотряд,
А осенью - на картошку,
Ревновали своих ребят,
Щеголяли в чулках-сапожках.
 
Мы когда-то носили мини,
А потом перешли на брюки,..
Мы были совсем не такими,
Как сейчас представляют внуки.
 
Зубрили на пляже лекции,
Сдавали экзамены с ходу,
А потом бежали на танцы
Или ехали на природу.
 
Мечтали о чём-то вечном,
В фантастику слепо веря,
Были порой беспечны,
Не думали о потерях.
 
Мы были просто счастливыми
И тон задавали жизни...
 
Шальная ушедшая молодость,
Наши неспетые песни!