ВСТРЕЧА

Запомню запахи цветов,
Твои глаза, сиянье лета,
Я поняла- ты был готов
На все тогда, в минуту эту.
 
Касанье крепких твоих рук
И поцелуй твой первый нежный,
Затмили все тогда вокруг-
Сбылись, сбылись наши надежды.
 
Вокруг людская суета
Была ненужной и далекой,
И падал занавес с холста,
Открывши смысл надежд глубоких.
 
Зачем с тобой сошли с ума
И дали волю сердцу, слову.
Примчалась я к тебе сама,
Затем, чтоб счастье встретить снова.
 
И пусть молва толпы людской
Жестокой будет, непослушной,
Мы обрели с тобой покой,
Поняв, что мы друг другу нужны.
 
Никто не смеет осуждать
Нас за волненье и признанье,
Мы так с тобой старались ждать
И жили этим ожиданьем.
 
КРЕМЕНА РАИСА