Ты мила или опять простужен..

Ты мила, тиха и угрюма,
Ты сонлива, мягка и пушиста.
Круглых плеч я был видом напуган,
Но, наверное, просто простужен!
 
Кудри яркие, ночью снимаешь
Поролоновый бюст в нижний ящик,
В темноте ты о ком-то мечтаешь,
Я в ночную пашу, ты же знаешь!
 
Из цветов драцену ты любишь,
Из орехов арахис в пакетах.
Я, наверное, просто простужен,
Или просто холодное лето!
 
30 октября 2016