Тише...

Тише...
 
Нас никто не найдет
Чтобы нас не поймали,
Не взяли врасплох
Забирайся скорее в сани!
 
Дыши...
 
Что нам чья-то молва?
Что нам шабаш зимы?
Собирайся народ,
Мы придем к вам сегодня,сами!
 
Слышишь...
 
Где-то воет метель
И ни шагу ступить,
Это просто зима
С вами...
 
Тише..нас никто не найдёт
Мы сегодня умрем,
На груди своей скрестим длани!
 
 
28 января 2017