Призыв сил.

Призыв сил.
Силы небесные в бездне живущие,
Звёзды творящие, вечность несущие,
Силы далёкие, силы прекрасные,
Чистые, лёгкие, светлые, ясные,
Силы вселенские, богародящие,
Не молчаливые, не говорящие,
Силы великие, первоначальные,
Всякой религии предки печальные,
Силы распада и силы спасения,
Гибель дарящие и воскресение,
Истин великих нити
В духе соедините.