Над землёю туман.

Над землёю туман.
Над землёю туман, перепутала осень следы.
Над землёю туман. Он совсем не такой, как весной.
Над землёю туман. Я не помню где я и где ты.
Над землёю туман. Я лишь знаю, что ты не со мной.
 
Не звенят голоса, там где ангелы жили в душе,
и свирель не поёт; бью по струнам, как в бубен шамана.
Я иду на войну по дороге в которой уже
нет начал и концов из-за этого злого тумана.
 
А когда будет мир и рассеется мгла,
и прямые лучи заскользят в тишине,
я тебя отыщу, где бы ты ни была,
что бы с нами ни стало на этой войне.
 
Ты не бойся, не плач, мир вернётся в наш дом.
Так бывает всегда — справедлива молва.
Лишь бы помнили мы, лишь бы знали о том,
что наступит весна если вера жива.