Всё уже было.

В этом мире
Всё уже было:
По небу тучи уже когда-то плыли,
Где-то давно и тебя любили…
Всё уже было.
 
Колёса стучали
По стыкам рельсовым,
Оркестры что-то знакомое нам играли
И мы изменяли когда-то своим
Интересам.
 
Экспрессы жизни
Года разменяли,
Черты лица без былой свежести
Знакомых нам узнавать
Не давали.
 
Забот паутиною
Прочно захвачены,
Но что-то ещё так необходимо нам:
Судьба, богатство,
Удача ли?
 
Всё уже было?
А что ещё будет?
К тому ли берегу лодку жизни прибило?
Зачем вопросы?
Кто нас рассудит?
 
Всё уже было…