ХРУПКОСТЬ

Опять ему...
 
Когда к своей груди
меня ты прижимаешь,
нельзя меня будить
в миг этот, понимаешь...
Когда твои глаза
мне смотрят прямо в душу,
не существует "за
и против" - только слушать
тот, в сердце, мерный бой
простого механизма,
что дарит мне с тобой
секунды счастья в жизни...
Отсчитывает он
секунды эти щедро,
но тайный нежный звон
в душе, там, в самых недрах,
как тоненькая нить,
звенит струной...О, Боже, -
разбиться это может,
вдруг, если уронить.